
Шарлотка из капусты с яблоком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алла Кочетова (Максимец)
Очень вкусны,нежный и ароматный пирог. Этот рецепт не оставит Вас равнодушными,да и...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Капуста 400 г
- Яблоки зеленые 2 шт.
- Мука 2 стак.
- Яйца 3 шт.
- Сахар 0,5 стак.
- Разрыхлитель 2 ч. л.
- Соль 2 щеп.
- Растительное масло 60 г
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Капусту заранее потушить на растительном масле с двумя щепотками соли. Остудить. Яйца смешать с сахаром. Всыпать просеянную муку и разрыхлитель. Хорошо перемешать. Добавить в тесто (оно будет густое,но не пугайтесь) капусту. Смешать с тестом.
2
Форму смазать растительным маслом. Обсыпать слегка мукой. Выложить тесто,разровнять. Яблоки почистить.нарезать дольками. Кусочки надрезать гребешком.
3
Уложить яблоки на тесто,немного вдавив. Поставить пирог в заранее разогретую духовку. Выпекать при 180 градусах 40 минут. Вынуть пирог и верх обмазать растительным маслом. Пирог приобретет красивый цвет и блеск. Приятного аппетита!!!
4.95884
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

































































































