
Запеченный карась с тыквой на корке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Зверева
#календарь
Ингредиенты
- Крупный карась,
- Тыква примерно 1/4 часть
- Растительное масло
- Соль
- Перец
- Чеснок
- Розмарин
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Карася очистить от чешуи и внутренностей, залить на 15-20 мин лимонной водой (лимонный концентрат развести водой) - это устранит не нужные запахи.
2
Тыкву помыть, удалить семечки, разрезать на крупные куски, посолить, поперчить, посыпать тертым чесноком и розмарином, капнуть сверху растительного масла. Рыбу
3
Рыбу посолить, поперчить, уложить на смазанную растительным маслом форму, по краям укладываем тыкву. Отправляем в разогретую до 180 градусов духовку. Время приготовления зависит от размера рыбы, от 50 мин до 1 часа 15 мин. Приятного аппетита!



5487
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)