avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Запеченный карась с тыквой на корке
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Запеченный карась с тыквой на корке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Зверева
#календарь

Ингредиенты

  • Крупный карась,
  • Тыква примерно 1/4 часть
  • Растительное масло
  • Соль
  • Перец
  • Чеснок
  • Розмарин

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Карася очистить от чешуи и внутренностей, залить на 15-20 мин лимонной водой (лимонный концентрат развести водой) - это устранит не нужные запахи.
2
Тыкву помыть, удалить семечки, разрезать на крупные куски, посолить, поперчить, посыпать тертым чесноком и розмарином, капнуть сверху растительного масла. Рыбу
3
Рыбу посолить, поперчить, уложить на смазанную растительным маслом форму, по краям укладываем тыкву. Отправляем в разогретую до 180 градусов духовку. Время приготовления зависит от размера рыбы, от 50 мин до 1 часа 15 мин. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1