
Маленькие сушки с мясом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Желтоухова (Николаева)
Ингредиенты
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Маленькие несладкие сушки замачиваем в тёплом молоке, можно в воде 25-30 минут.
2
Отдельно готовим фарш как на пельмени.
3
На смазанный маслом лист укладываем сушки, в середину фарш.
4
Поливаем майонезом, посыпаем зеленью и в духовку при температуре 180 градусов на 25-30 минут.
5
Подаём горячими. Приятного аппетита! Готовится быстро и вкусно.



4.812014
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)