
Венские вафли
Рецепт с фото пошаговый
Автор Зарина Семёнова
#календарь#сднемрождениякукпад
Ингредиенты
- Яйца 3
- Молока 150 мл
- Сахара 100 г
- Масла сливочного 100 г
- Муки 250 г
- Разрыхлителя 1 ч. л.
- Лимонного сока 1 ч. л.
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Яйца смешиваем с сахаром, разрыхлителем и мукой, за тем добавляем молоко, масло и сок лимона, все хорошо перемешиваем. Должно получиться тесто как на оладьи... и печем в вафельнице, у меня это 4 минутки. Украшаем по своему вкусу, у меня это клубничное варенье, и сверху банан, и мороженное в отдельной емкости. Приятного аппетита👏



4.96770
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями