
Венские вафли
Рецепт с фото пошаговый
Автор Зухра
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Мука 350 г
- Молоко 200 г
- Масло сливочное 150 г
- Яйца 3 шт.
- Сахар 100 г
- Разрыхлитель 10 г
- Сок лимонный 5 мл
- Соль 1 щеп.
- Ванилин по вкусу
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Масло размягчить и растереть с сахаром. Добавить молоко и яйца, перемешать венчиком. Добавить муку, разрыхлитель, лимонный сок и соль тщательно перемешать. Выпекать в мультипекаре.
2
Для лучшего результата перед приготовлением поставьте тесто в холодильник на 30 мин.
4.821931
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)








































































