
Блинчики с начинкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия
Ингредиенты
- Блины:
- муки 2 ст
- соли 1 ст л
- сахара 1/3 ст л
- соды, не гасить На кончик ножа
- молока 1 ст
- воды 1 ст
- растительного масла 2 ст л
- Начинка:
- колбасы 50 г
- Филе куриное (половина)
- сыра 50 г
- луковицы 2
- морковка 1
- Масло для жарки
- томатов 2 ст л
- Соль, перец
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Готовим блины, можно готовить по любому рецепту, главное чтобы они были не сладкие.
2
Затем готовим начинку. Филе пропустить через мясорубку и отправить обжаривать на сковородку.
3
Далее добавляем лук и морковь. И жарим до золотинки.
4
Добавить колбасу и жарить до готовности лука. По концу добавляем томаты. Посолить, поперчить.
5
Тушим минут 5 и снимаем с огня.
6
Слить с начинку юшку и фаршируем каждый блин.
7
Завернуть блин и положить кусочек сыра в конце свёртка. Это нужно чтобы блин не разваливался. Затем выложить на сковороду и зажарить со стороны сыра, до его расплавления.



4.812030
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями