Блинчики с начинкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия
Ингредиенты
- Блины:
- муки 2 ст
- соли 1 ст л
- сахара 1/3 ст л
- соды, не гасить На кончик ножа
- молока 1 ст
- воды 1 ст
- растительного масла 2 ст л
- Начинка:
- колбасы 50 г
- Филе куриное (половина)
- сыра 50 г
- луковицы 2
- морковка 1
- Масло для жарки
- томатов 2 ст л
- Соль, перец
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Готовим блины, можно готовить по любому рецепту, главное чтобы они были не сладкие.
2
Затем готовим начинку. Филе пропустить через мясорубку и отправить обжаривать на сковородку.
3
Далее добавляем лук и морковь. И жарим до золотинки.
4
Добавить колбасу и жарить до готовности лука. По концу добавляем томаты. Посолить, поперчить.
5
Тушим минут 5 и снимаем с огня.
6
Слить с начинку юшку и фаршируем каждый блин.
7
Завернуть блин и положить кусочек сыра в конце свёртка. Это нужно чтобы блин не разваливался. Затем выложить на сковороду и зажарить со стороны сыра, до его расплавления.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.812030
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!