Зубатка с тыквой
Рецепт с фото пошаговый
#календарь
Ингредиенты
зубатки (или любой белой рыбы) 800 гр
тыквы 200 гр
луковицы 1
соль, смесь перцев
масло растительное
майонеза 2 ст. ложки
вода
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Нарезаем лук полукольцами, тыкву пластинами. Укладываем в форму, предварительно смазанную маслом - сначала лук, затем тыкву, ее слегка присаливаем.
2
Зубатку я поделила на два куска, просто обрезала с кости, положила сверху на тыкву, посолила, поперчила и прикрыла полукольцами лука.
3
Майонез разводим с водой - у меня 1:1, но можно в любом сочетании, и заливаем сверху.
4
Ставим в духовку на час - час десять при t-180С.
4.851733
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!