Зубатка с тыквой

Зубатка с тыквой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Винтажная кухня
#календарь

Ингредиенты

зубатки (или любой белой рыбы) 800 гр
тыквы 200 гр
луковицы 1
соль, смесь перцев
масло растительное
майонеза 2 ст. ложки
вода
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Нарезаем лук полукольцами, тыкву пластинами. Укладываем в форму, предварительно смазанную маслом - сначала лук, затем тыкву, ее слегка присаливаем.
2
Зубатку я поделила на два куска, просто обрезала с кости, положила сверху на тыкву, посолила, поперчила и прикрыла полукольцами лука.
3
Майонез разводим с водой - у меня 1:1, но можно в любом сочетании, и заливаем сверху.
4
Ставим в духовку на час - час десять при t-180С.
...
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!