
Зубатка с тыквой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Винтажная кухня
#календарь
Ингредиенты
- Зубатки (или любой белой рыбы) 800 г
- Тыквы 200 г
- Луковицы 1
- Соль, смесь перцев
- Масло растительное
- Майонеза 2 ст. л.
- Вода
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Нарезаем лук полукольцами, тыкву пластинами. Укладываем в форму, предварительно смазанную маслом - сначала лук, затем тыкву, ее слегка присаливаем.
2
Зубатку я поделила на два куска, просто обрезала с кости, положила сверху на тыкву, посолила, поперчила и прикрыла полукольцами лука.
3
Майонез разводим с водой - у меня 1:1, но можно в любом сочетании, и заливаем сверху.
4
Ставим в духовку на час - час десять при t-180С.



4.851733
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями