
Пицца с ветчиной и грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория
#пицца
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Пшеничной муки 450 г
- Воды 200 мл
- Растительного масла 1 ст. л.
- Быстродействующих дрожжей 3 г
- Соли 1 ч. л.
- Сахара(все для теста) 1 ч. л.
- Шампиньонов (это для начинки) 400 г
- Ветчины 200 г
- Сыра моцарелла(на ваш вкус) 200 г
- Помидора 2
- Репчатого лука 1 гол.
- Кетчупа или томатного соуса 2-3 ст. л.
- Растительного масла 2 ст. л.
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Растворим дрожжи в воде комнатной температуры,добавим 1 чайную ложку сахара,затянем пленкой и оставим на 10 минут.Теперь добавим соль и оставшиеся ингредиенты и вымесим тесто,а затем оставим на пол часа отдохнуть.
2
Грибы и лук нарежьте и обжарьте в сковороде на растительном масле,остудить.Разогрейте духовку до 220°©.Разделите тесто на две равные части. Отрежьте 2 листа бумаги для выпечки размером с противень.На каждом листе бумаги раскатайте по одной части теста в тонкий пласт. Смажьте каждый пласт теста кетчупом или томатным соусом и выложите на него грибы с луком. Ветчину и помидоры нарежьте тонкими ломтиками и выложите на грибы. Сыр натрите на крупной тёрке равномерно распределите на обе пиццы.
3
Поставьте один противень в духовку и выпекайте 10-12 минут. Достаньте пиццу и вуаля готово.Следом и второй противень на 10-12 минут.Приятного аппетита👍🤗🍕



4.821963
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)