
Курица тушеная с цветной капустой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Irina Senina
#календарь просто и очень вкусно
6 порций
3
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Курица небольшая 1 шт.
- Лук репчатый 1 шт.
- Мука 1 ст. л.
- Помидоры 3-4 шт.
- Соус томатно-овощной 3-4 ст. л.
- Соль
- Перец красный молотый
- Масло растительное для жарки
- Капуста цветная 1 кочан.
- Горячая вода 300 мл
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Курицу нарезать на кусочки, поджарить на растительном масле до образования золотистой корочки и выложить в казанок.
2
В этой же сковороде поджарить мелко нарезанный лук, добавить муку, нарезанные кружочками помидоры, томатно-овощной соус, посыпать красным перцем и посолить по вкусу.
3
Готовые овощи выложить на кусочки курицы и залить горячей водой.
4
Цветную капусту промыть, разобрать на кочешки, уложить на курицу с овощами, посолить по вкусу и тушить под крышкой на слабом огне до готовности.
5
При подаче можно посыпать тертым сыром и зеленью петрушки.
6
Приятного аппетита!



4.91316
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)