
Ягодный тарт
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наташа ✈
#календарь Это невероятно вкусно 😋 всем рекомендую его приготовить 😉
(форма 22 см)
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Основа :
- Мука овсяная 80 г
- Мука пшеничная цз 80 г
- Яйцо и 1 белок 1
- Разрыхлитель 1 ч. л.
- Творога 80 г
- Подсластитель
- Для начинки:
- Черная смородина (у меня замороженая) 400 г
- Агар агар 10 г
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Замесить мягкое эластичное тесто, раскатать его по размеру формы, выложить в форму формируя бортики 👉наколоть тесто вилкой и выпекать в духовке при температуре 180° 20 минут
2
Тем временем налить в кастрюлю 150 мл воды, добавить ягоды и подсластитель, варить на медленном огне 5 -7минут👉измельчить блендером, добавить агар агар и варить еще 2 минуты
3
Немного остудить, выложить на корж и убрать в холодильник застывать. Приятного аппетита ☕



4.98656
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями