Ягодный тарт
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наташа ✈
#календарь Это невероятно вкусно 😋 всем рекомендую его приготовить 😉
(форма 22 см)
Ингредиенты
- Основа :
- мука овсяная 80 грамм
- мука пшеничная цз 80 грамм
- яйцо и 1 белок 1
- разрыхлитель 1 чл
- творога 80 грамм
- подсластитель
- Для начинки:
- черная смородина (у меня замороженая) 400 грамм
- агар агар 10 грамм
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Замесить мягкое эластичное тесто, раскатать его по размеру формы, выложить в форму формируя бортики 👉наколоть тесто вилкой и выпекать в духовке при температуре 180° 20 минут
2
Тем временем налить в кастрюлю 150 мл воды, добавить ягоды и подсластитель, варить на медленном огне 5 -7минут👉измельчить блендером, добавить агар агар и варить еще 2 минуты
3
Немного остудить, выложить на корж и убрать в холодильник застывать. Приятного аппетита ☕
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98656
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями