
Морковь по-корейски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Гульнар Кадырова-Шайхиева
#дюкан #салат #салаты #салатики #салатрецепт #салатик #корейскаяморковь #закуска...
Ингредиенты
- Моркови 1 кг
- Чеснока 1 гол.
- Красного перца 0,5 ч. л.
- Кориандр
- Маринад:
- Воды 0,5 стак.
- Лож. соли 0,5 стак.
- Лож. сахар. песка 2 стак.
- Подсолнечного масла нерафинированного 125 г
- Лож. уксуса 9 процент 2 стак.
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Морковь натереть на тёрке для корейской моркови. Чеснок натереть на мелкой тёрке. В морковь добавить чеснок, красный перец, кориандр.
2
Маринад: воду довести до кипения. Добавить соль, сахар, полностью растворить. Затем подсолнечное масло и уксус. Как маринад начнет закипать снять с огня и перелить на морковь. Всё хорошо перемешать, придавить немножко и закрыть. Убрать на сутки для маринования.



4.891385
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)