avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Творожное печенье
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Творожное печенье

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина СОЛОНИЦЫНА
3 порции
5

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории348 arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
0 %
Жиры
19 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
39 г
arrow
icon
0 %
Сахар
11 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
49 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Муки 180-200 г
  • Сливочного масла 130 г
  • Творога 5 процентов 200 г
  • Разрыхлителя 1 ч. л.
  • Сахар для посыпки

Шаги приготовления

16
человек планируют готовить
1
Вилкой или блендером растереть творог и мягкое масло. Разрыхлитель хорошо смешать с мукой. Муку просеять.добавить в два этапа в творожную смесь. Убрать в холодильник на час. Раскатать примерно 0.5 см.сформировать печенье на ваш вкус, обвалять в сахаре выложить на пергамент. В разогретую духовку на 200 градусов на 20 минут. До румяного цвета. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 5