Творожное печенье
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина СОЛОНИЦЫНА
3 порции
5
Ингредиенты
- муки 180-200 грамм
- сливочного масла 130 грамм
- творога 5 процентов 200 грамм
- разрыхлителя 1 чайная ложка
- Сахар для посыпки
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Вилкой или блендером растереть творог и мягкое масло. Разрыхлитель хорошо смешать с мукой. Муку просеять.добавить в два этапа в творожную смесь. Убрать в холодильник на час. Раскатать примерно 0.5 см.сформировать печенье на ваш вкус, обвалять в сахаре выложить на пергамент. В разогретую духовку на 200 градусов на 20 минут. До румяного цвета. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871541
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5