Творожное печенье
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина СОЛОНИЦЫНА
3 порции
Ингредиенты
муки 180-200 грамм
сливочного масла 130 грамм
творога 5 процентов 200 грамм
разрыхлителя 1 чайная ложка
Сахар для посыпки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Вилкой или блендером растереть творог и мягкое масло. Разрыхлитель хорошо смешать с мукой. Муку просеять.добавить в два этапа в творожную смесь. Убрать в холодильник на час. Раскатать примерно 0.5 см.сформировать печенье на ваш вкус, обвалять в сахаре выложить на пергамент. В разогретую духовку на 200 градусов на 20 минут. До румяного цвета. Приятного аппетита!
4.871541
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!