Творожное печенье

Творожное печенье

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина СОЛОНИЦЫНА
3 порции

Ингредиенты

муки 180-200 грамм
сливочного масла 130 грамм
творога 5 процентов 200 грамм
разрыхлителя 1 чайная ложка
Сахар для посыпки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Вилкой или блендером растереть творог и мягкое масло. Разрыхлитель хорошо смешать с мукой. Муку просеять.добавить в два этапа в творожную смесь. Убрать в холодильник на час. Раскатать примерно 0.5 см.сформировать печенье на ваш вкус, обвалять в сахаре выложить на пергамент. В разогретую духовку на 200 градусов на 20 минут. До румяного цвета. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 5
Такие аппетитные !!! Дайте чаю! Будем звездиться!!!👍♥️🤩
26 февраля 2019 г.
Ответить
Очень вкусно выглядит😋💯👍
1 марта 2019 г.
Ответить
Спасибо,очень вкусные👍!
2 марта 2019 г.
Ответить
суперские спасибо за рецептик 👌
2 марта 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!