
Творожное печенье
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина СОЛОНИЦЫНА
3 порции
5
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Муки 180-200 г
- Сливочного масла 130 г
- Творога 5 процентов 200 г
- Разрыхлителя 1 ч. л.
- Сахар для посыпки
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Вилкой или блендером растереть творог и мягкое масло. Разрыхлитель хорошо смешать с мукой. Муку просеять.добавить в два этапа в творожную смесь. Убрать в холодильник на час. Раскатать примерно 0.5 см.сформировать печенье на ваш вкус, обвалять в сахаре выложить на пергамент. В разогретую духовку на 200 градусов на 20 минут. До румяного цвета. Приятного аппетита!



4.871541
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
)
)
)
)
)