
Донской борщ
Рецепт с фото пошаговый
Автор Зинаида Ковалева- ШЕШЕНИНА
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Бульон (мясо из свинины)
- Картофель
- Лук
- Морковь
- Свекла
- Перчик болгарский
- Зелень
- Капуста
- Томат
- Соль
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Варим бульон, как закипит закинуть картофель и делать зажарку.
2
Картофель свариться, добавить зажарку, капусту и зелень.
3
Покипит минуты три и выключаем, все готово.
4.821977
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями





















































