Тушеная капуста с фунчозой и фасолью

Тушеная капуста с фунчозой и фасолью

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина ✈️

Ингредиенты

Капуста 1/2 кочана
Лук 1 шт
Морковь 2 шт
Фунчоза 70-100 гр
Фасоль консервированная 1 банка
Кетчуп 2 ст. л
Соль, перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Почистить лук, морковь. Лук нарезать кубиками, морковь натереть на крупной тёрке. В сковороде разогреть масло. Выложить лук на сковороду и обжарить минут 3-5 на среднем огне. Добавить морковь и обжарить ещё 3 минуты. К ним добавить кетчуп и обжарить 1-2 минуты.
2
Капусту нашинковать. К зажарке отправить капусту, добавить специи, перемешать. Влить 2 стакана воды. Огонь оставить средним. Закрыть крышкой и оставить минут на 20. Периодически помешивая.
3
Попробовать капусту на мягкость. Если не готова ещё подержать под крышкой и добавить воды, если вся выпарилась. Если капуста мягкая добавить фунчозу и фасоль, перемешать и потомить минут 10 под крышкой. Капуста готова. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!