avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тушеная капуста с фунчозой и фасолью
Тушеная капуста с фунчозой и фасолью
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Тушеная капуста с фунчозой и фасолью

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина ✈️

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
90
arrow
icon
0 %
Белки
4 г
arrow
icon
*0 %
Жиры1 гarrow
icon
0 %
Углеводы
19 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Капуста 1/2 кочана
  • Лук 1 шт.
  • Морковь 2 шт.
  • Фунчоза 70-100 г
  • Фасоль консервированная 1 бан.
  • Кетчуп 2 ст. л.
  • Соль, перец по вкусу

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Почистить лук, морковь. Лук нарезать кубиками, морковь натереть на крупной тёрке. В сковороде разогреть масло. Выложить лук на сковороду и обжарить минут 3-5 на среднем огне. Добавить морковь и обжарить ещё 3 минуты. К ним добавить кетчуп и обжарить 1-2 минуты.
2
Капусту нашинковать. К зажарке отправить капусту, добавить специи, перемешать. Влить 2 стакана воды. Огонь оставить средним. Закрыть крышкой и оставить минут на 20. Периодически помешивая.
3
Попробовать капусту на мягкость. Если не готова ещё подержать под крышкой и добавить воды, если вся выпарилась. Если капуста мягкая добавить фунчозу и фасоль, перемешать и потомить минут 10 под крышкой. Капуста готова. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями