Тушеная капуста с фунчозой и фасолью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина ✈️
Ингредиенты
Капуста 1/2 кочана
Лук 1 шт
Морковь 2 шт
Фунчоза 70-100 гр
Фасоль консервированная 1 банка
Кетчуп 2 ст. л
Соль, перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Почистить лук, морковь. Лук нарезать кубиками, морковь натереть на крупной тёрке. В сковороде разогреть масло. Выложить лук на сковороду и обжарить минут 3-5 на среднем огне. Добавить морковь и обжарить ещё 3 минуты. К ним добавить кетчуп и обжарить 1-2 минуты.
2
Капусту нашинковать. К зажарке отправить капусту, добавить специи, перемешать. Влить 2 стакана воды. Огонь оставить средним. Закрыть крышкой и оставить минут на 20. Периодически помешивая.
3
Попробовать капусту на мягкость. Если не готова ещё подержать под крышкой и добавить воды, если вся выпарилась. Если капуста мягкая добавить фунчозу и фасоль, перемешать и потомить минут 10 под крышкой. Капуста готова. Приятного аппетита!
4.812041
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!