Жареная рыбка (Толстолобик) с картошечкой

Жареная рыбка (Толстолобик) с картошечкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Кристина 🌺
А, у нас сегодня рыбный день😀 Всё началось с того, что утром на кухне я обнаружила...

Ингредиенты

Стейки толстолобика
Мука для панировки
Соль по вкусу
Лук репчатый 1 шт
Картофель
Масло подсолнечное для жарки
Перец черный молотый по вкусу
Зелень любая
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Вот такая красота😊
2
Стейки промываем, разрезаем аккуратно пополам, с помощью ножа вырезаем косточку в центре.
3
Солим по вкусу
4
Подготавливаем муку для панировки. Обваливаем каждый кусочек в муке и выкладываем на предварительно разогретую сковороду с растительным маслом.
5
Обжариваем каждый кусочек со всех сторон на большом огне до румяной корочки. Крышкой не накрываем.
6
Вот, что получилось.
7
На том же масле, обжариваем нашинкованный кольцами лук.
8
Выкладываем поверх рыбки.
9
Отставляем рыбу и займемся гарниром. Картофель нарезаем произвольно. Я укладываем в целофановый пакет и отправляем в микроволновку минут на 10, до полуготовности. Проверяем готовность ножом, если легко протыкается, значит готово.
10
Разогреваем сковороду с маслом, выкладываем картофель и обжариваем на большом огне до красивой корочки.
11
Солим, перчим по вкусу, посыпаем зеленью.
12
Приятного аппетита 😉
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!