Творожные колечки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Шнаревич (Слипченко)
#бомба
Ингредиенты
- Творог 250 гр
- Мука 1 стакан
- Яйцо 1 штука
- Сахар 3-4 ст. ложки
- Ванильный сахар 1 ч. ложка
- Cода 1 ч. ложка
- Соль 1 щепотка
- Сахарная пудра
- Растительное масло
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Сначала взбейте яйцо и сахар.
2
Добавьте растертый или раскрошенный творог и перемешайте.
3
Добавьте муку с cодой, солью, ванильным сахаром и быстро замесите пышное эластичное тесто.
4
На присыпанной мукой поверхности раскатать тесто (оно достаточно липкое и плотное). Стаканом вырезать пончики, крышечкой от пластиковой бутылки вырезать кружки в центре.
5
В глубокую сковородку налить масло, чтобы по высоте оно достигало примерно 3 см и подогреть его.
6
Колечки опускать в сковородку и жарить около 3 минут с одной стороны и 1 минуту с другой.
7
Выложить готовые колечки на салфетку, чтобы в неё впиталось лишнее масло и посыпать сахарной пудрой.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931049
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!