Булочки дрожжевые на молоке

Булочки дрожжевые на молоке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Кулагина.
# календарь

Ингредиенты

тёплого молока 200 мл
сахара 5 ст л
ч л соли 0,5
Сухие дрожжи 8 гр
слив масла 100 гр
яйцо 1
муки 450 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Теплое молоко налейте в миску. Всыпьте дрожжи и столовую ложку сахара. Растопите сливочное масло, немного охладите и добавьте к молоку с дрожжами. Добавьте яйцо в тесто Всыпьте соль, оставшейся сахар и просеянную муку. Замесите мягкое, эластичное, не липнущее к рукам тесто. Накройте миску поставьте тесто в теплое место.
2
Через час-полтора оно значительно увеличится в объеме. Разделите тесто на шарики и выложите в форму для запекания. Выпекайте булочки в духовке, заранее разогретой до 180 40 - 45 минут.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!