Жареный карп
Рецепт с фото пошаговый
Автор Vkusnosnaika
Рыбу почистить, выпотрошить, промыть и обсушить. Нарезать на порционные куски,...
Ингредиенты
средний карп 1
пшеничной муки 4 ст.л
Растит.масло
репчатый лук 1
бальзамического лука 1 ст.л
Соль,перец по вкусу
Кинза
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Рыбу почистить, выпотрошить, промыть и обсушить. Нарезать на порционные куски, добавить соль,перец и запанировать в пшеничной муке.
2
В сковороде хорошо разогреть растительное масло и обжарить на нем куски рыбы до золотистой корочки.
3
Нарезать лук полукольцами и выложить сверху жаренной рыбы. Поверх лука полить бальзамическим уксусом и посыпать зеленью.
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831895
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!