
Супчик с рванцами (галушки)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Зинаида Ковалева- ШЕШЕНИНА
Ингредиенты
- яйца, З
- бульон любой, 2 литра
- луковица 2 шт.
- Морковь,
- зелень,
- специи,
- соль.,
- картофель,
- мука
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Варим бульон из любого мяса, добавляем картофель варим.
2
Готовим рванцы.яйца вбиваем в чашечку, солим,мелко режем луковиицу, и добавляем муку. Тесто как на оладьи чуть круче.
3
Делаем зажарку.Я делаю на сливочном масле: лук,морковь, болгарский перчик.Все обжариваю.
4
Когда картофель готов, беру чайную ложечку смачиваю холодной водой, беру тесто и в бульон.Как закипит выкладываю зажарку и зелень.Супчик готов.



4.841815
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)