Супчик с рванцами (галушки)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Зинаида Ковалева- ШЕШЕНИНА
Ингредиенты
яйца, З
бульон любой, 2 литра
луковица 2 шт.
Морковь,
зелень,
специи,
соль.,
картофель,
мука
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Варим бульон из любого мяса, добавляем картофель варим.
2
Готовим рванцы.яйца вбиваем в чашечку, солим,мелко режем луковиицу, и добавляем муку. Тесто как на оладьи чуть круче.
3
Делаем зажарку.Я делаю на сливочном масле: лук,морковь, болгарский перчик.Все обжариваю.
4
Когда картофель готов, беру чайную ложечку смачиваю холодной водой, беру тесто и в бульон.Как закипит выкладываю зажарку и зелень.Супчик готов.
4.841815
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!