Подлива из куриного филе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лора Новикова
Быстро готовится, прекрасно подходит к любому гарниру.
Ингредиенты
филе куриного 0,5 кг
томатной пасты, 2 ст. л.
соль и любимые специи по вкусу
лук. 1 шт.
соус соевый 1 ст. л.
воды, 100 мл
растительное масло для обжарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Филе помыть и порезать кубиками
2
Смешать со специями и посолить, добавить соевый соус. Пусть маринуется минут 10.
3
Порезать лук.
4
Обжарить мясо на раскаленной сковороде, добавить лук, томатную пасту, немного воды. Тушить под крышкой 30 минут. Подавать с любимым гарниром. Приятного аппетита.
4.811998
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Спасибо за подливуку. Думаю что Вы ещё поделитесь с нами своими рецептами 😉
28 июня 2020 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!