
Творожные корзиночки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Galina
У нас всегда остаётся много печенья, которое уже приелось. Лежит место занимает, и...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Творог мягкий 125 г
- Банан 1 шт.
- Яйцо 1 шт.
- Печенье любое 100 г
- Для корзиночек
- Масло сл 1 ч. л.
- Молоко 50 мл
Шаги приготовления
30
человек планируют готовить
1
Смешать творог,.банан, яйцо до однородной массы.
2
Печенье измельчить в блендере, добавить масло сливочное, молоко. Перемешать до однородности.
3
В формочки, лучше силиконовые выложить массу из печенья, сверху залить творожной массой.
⠀
Выпекать при температуре 180° минут 15-20. Оставить в духовке до полного остывания
4
Больше видео рецептов в Инстаграме
@ktotam68
https://instagram.com/ktotam68?utm_source=ig_profile_share&igshid=2iyrave5p6qu



4.96772
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)