Запеченный подчеревок с рёбрами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ganna Naumova
Ингредиенты
- свиного подчеревка 1 кусок
- луковица, 1
- чеснока пару зубков
- Приправы на любой вкус
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Рёбра отрезать,шкурку понадрезать,посыпать всеми специями и натереть. Чеснок проложить в ямки кожи. В инете все мажут раст.маслом,типа,чтобы специи "пристали", у меня и так пристали. Я считаю,что масло любое обволакивает мясо и не даст специям проникнуть внутрь. Затем размельчить лук в блендере,намазать мясо,положить лавруху и дать промариноваться. Я мариновала 1 сутки. И поверьте,это стоит того.
2
Перед тем,как поместить в духовку,я лук убрала. Положить шкуркой вниз,на посуду,смазаную маслом. Накрыть фольгой,проколоть 5-6 дырочек зубочисткой. 180 °С, 40 мин. Затем снять фольгу,200°С -- 30 мин, потом перевернуть,шкуркой вверх,240°С на 10-15 мин,зависит от духовки и от предпочтений. Кому нравится шкурка надутая и хрустящая,а кому - мягкая и жуящаяся😂...Приятного...
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.812034
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!