avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Запеченный подчеревок с рёбрами

Запеченный подчеревок с рёбрами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ganna Naumova

Ингредиенты

  • свиного подчеревка 1 кусок
  • луковица, 1
  • чеснока пару зубков
  • Приправы на любой вкус

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Рёбра отрезать,шкурку понадрезать,посыпать всеми специями и натереть. Чеснок проложить в ямки кожи. В инете все мажут раст.маслом,типа,чтобы специи "пристали", у меня и так пристали. Я считаю,что масло любое обволакивает мясо и не даст специям проникнуть внутрь. Затем размельчить лук в блендере,намазать мясо,положить лавруху и дать промариноваться. Я мариновала 1 сутки. И поверьте,это стоит того.
2
Перед тем,как поместить в духовку,я лук убрала. Положить шкуркой вниз,на посуду,смазаную маслом. Накрыть фольгой,проколоть 5-6 дырочек зубочисткой. 180 °С, 40 мин. Затем снять фольгу,200°С -- 30 мин, потом перевернуть,шкуркой вверх,240°С на 10-15 мин,зависит от духовки и от предпочтений. Кому нравится шкурка надутая и хрустящая,а кому - мягкая и жуящаяся😂...Приятного...
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!