avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рогалики с вишни

Рогалики с вишни

Рецепт с фото пошаговый

Автор Парасковия Добранский

Ингредиенты

  • Масло сливочное 200 гр.
  • Сметана (я брала 20%) 200 гр.
  • Сахар 1 ст. л
  • Мука 300 гр
  • Вишня в собственном соку или замороженная (вишню заранее оставить на дуршлаге, чтобы весь сок стек, или вода, если вишня замороженная) 250 гр.
  • Сахарная пудра - 2-3 ст. л

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Масло сливочное вытащить заранее для того, чтоб он стало мягким. Мягкое сливочное масло тщательно перемешать со сметной. Добавить сахар и тщательно перемешать. Добавить муку и замесить тесто. Готовое тесто завернуть в пищевую пленку и поставить в холодильник на 1 час. Достаем наше охлажденное тесто. Духовку греем до 180 градусов. Начинаем делать рогалики. Делим тесто на четыре равные части.
2
Каждую часть раскатываем в круг и делим на 8 частей. Так, чтобы получились 8 треугольников. На широкую часть треугольника ставим 2-3 вишни (в зависимости от размера вишни) и закатываем вишню во внутрь. (как будто коврик собираете) Тоже самое проделывает со всем тестом. У меня все рогалики поместились на один противень. Выпекаем 20-25 минут. Готовые рогалики посыпаем сахарной пудрой! Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Ммммм, какие красивые 👍
26 марта 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!