avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Венские вафли

Венские вафли

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья

Ингредиенты

  • сливочного масла 150 грамм
  • сахара 100 грамм
  • молока 200 грамм
  • муки 350 грамм
  • яйца 3
  • разрыхлителя 10 грамм
  • сока лимона 5 мл
  • соли Щепотка
  • Ванилин

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
Масло размягчить и растереть с сахаром. Добавить молоко и яйца, все перемешать.
2
Добавить муку, разрыхлитель, лимонный сок и соль, тщательно перемешать до однородной массы. Выпекать в вафильнице.
3
Выпеченные вафли сверху можно посыпать сахарной пудрой, растопленным шоколадом.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!