Венские вафли
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья
Ингредиенты
- сливочного масла 150 грамм
- сахара 100 грамм
- молока 200 грамм
- муки 350 грамм
- яйца 3
- разрыхлителя 10 грамм
- сока лимона 5 мл
- соли Щепотка
- Ванилин
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Масло размягчить и растереть с сахаром. Добавить молоко и яйца, все перемешать.
2
Добавить муку, разрыхлитель, лимонный сок и соль, тщательно перемешать до однородной массы. Выпекать в вафильнице.
3
Выпеченные вафли сверху можно посыпать сахарной пудрой, растопленным шоколадом.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911218
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!