Суп вермишелевый со шпинатом

Суп вермишелевый со шпинатом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Шипова (Лукьянова) 🌳

Ингредиенты

Филе грудки индейки 200 гр.
шпината 3 Пучка
вермишели Горсть
Соль по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Отварить мясо, вынуть его и порезать на маленькие кусочки. Помыть, обсушить и порезать шпинат, отправить его в бульон вместе с порезанным мясом и вермишелью. Посолить. Готовность проверяем по готовности вермишели. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!