avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Суп вермишелевый со шпинатом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Суп вермишелевый со шпинатом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Шипова (Лукьянова) 🌳

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории46 arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
0 %
Жиры
1 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
16 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Филе грудки индейки 200 г
  • Шпината 3 пуч.
  • Вермишели 1 горст.
  • Соль по вкусу

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Отварить мясо, вынуть его и порезать на маленькие кусочки. Помыть, обсушить и порезать шпинат, отправить его в бульон вместе с порезанным мясом и вермишелью. Посолить. Готовность проверяем по готовности вермишели. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

Похожие рецепты