avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Бананово-рикотный мусс пп
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Бананово-рикотный мусс пп

Рецепт с фото пошаговый

Автор ИванДаМарья
По мотивам тортика @galina_cookpad Галечка, спасибо😘 меня захватило муссовое...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
179
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
15 г
arrow
icon
0 %
Сахар
11 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
36 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Рикотта cheeseinmoscow 350 гр,
  • Бананы 2-3 штуки,
  • Ванилин,
  • Горького шоколада 30 г
  • Молочка 150 г
  • Агар-агара 1 ст. л.
  • Сахар или сахзам по вкусу (и не добавлять)

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Агар залить холодным молочком, оставить.
2
Бананы с рикоттой перетереть погружным блендером.
3
Шоколад перемолоть/ натереть/ наколоть))
4
Вскипятить молочко с агаром, добавить ванилин, по желанию подсластить. Варить на среднем огне пару минут постоянно помешивая.
5
Сваренную массу влить тонкой струйкой в рикотную смесь, активно вымешивая. Тут же всыпать часть шоколада (лучше кусочками). Все вымешать, и залить в форму (большую или порционные).
6
Застывает быстро. У меня застыл на окошке минут 10)) Перекинула на блюдо, посыпала какао и шоколадом👍😋😋😋
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2