Мясные "шары"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Elena Crepis
Очень вкусно, легко, быстро и необычно.
Ингредиенты
индюшиного или куриного фарша 500 г
репчатого лука 2 шт.
моркови 1 шт.
укропа 0.5 пучка
лавровый лист 2 шт
душистый перец 5 шт
соль, черный перец По вкусу
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Лук и морковь измельчаем и пассируем в растительном масле.
2
Мелко нарезаем укроп.
3
Все соединяем с фаршем, солим и перчим по вкусу.
4
Лепим большие тефтели и бросаем в кипящую подсоленую воду,в которую был добавлен лавровый лист и душистый перец.
5
Кроме этого, в кипящую воду можно добавить крупно нарезанную морковь и головку лука, чтобы полученный бульон был вкусным.
6
Варку продолжаем в течение 20- 30 мин.,под крышкой.
7
Мясные "шары" достаем из бульона шумовкой, даем жидкости стечь и добавляем к ним любой гарнир. Очень хорошо добавить к ним какой-либо соус.
8
Приятного аппетита!!!
9
В продолжении темы: из полученного бульона можно приготовить замечательное первое блюдо, добавив цветную капусту, картофель и зелень петрушки.
10
Таким образом, получится обед из двух полноценных блюд. Ну, а о третьем блюде вы позаботитесь сами.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95921
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!