avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Мясные "шары"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Мясные "шары"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Elena Crepis
Очень вкусно, легко, быстро и необычно.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
19 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
76 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Индюшиного или куриного фарша 500 г
  • Репчатого лука 2 шт.
  • Моркови 1 шт.
  • Укропа 0,5 пуч.
  • Лавровый лист 2 шт.
  • Душистый перец 5 шт.
  • Соль, черный перец по вкусу

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Лук и морковь измельчаем и пассируем в растительном масле.
2
Мелко нарезаем укроп.
3
Все соединяем с фаршем, солим и перчим по вкусу.
4
Лепим большие тефтели и бросаем в кипящую подсоленую воду,в которую был добавлен лавровый лист и душистый перец.
5
Кроме этого, в кипящую воду можно добавить крупно нарезанную морковь и головку лука, чтобы полученный бульон был вкусным.
6
Варку продолжаем в течение 20- 30 мин.,под крышкой.
7
Мясные "шары" достаем из бульона шумовкой, даем жидкости стечь и добавляем к ним любой гарнир. Очень хорошо добавить к ним какой-либо соус.
8
Приятного аппетита!!!
9
В продолжении темы: из полученного бульона можно приготовить замечательное первое блюдо, добавив цветную капусту, картофель и зелень петрушки.
10
Таким образом, получится обед из двух полноценных блюд. Ну, а о третьем блюде вы позаботитесь сами.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями