Острые крылья
Рецепт с фото пошаговый
Автор Элеонора Александрова
Когда очень хочется похрустеть забыв о вреде, талии и ноже с вилкой ;-)
2 порции
Ингредиенты
куриных крылышка 4
Половинка чайной ложки абхазской аджики
абхазской соли Щепотка
кукурузной муки 50 грамм
чеснока 3 зубчика
растительного масла 200 грамм
сметаны 150 грамм
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Делаем сухую смесь для крылышек: соль, аджика, мука, чеснок, разделываем крылышки на 3 части, обваливаем в сухой смеси. (Особенность этой аджики в том, что она состоит из молотого красного жгучего перца и соли, настоящий пожар, а соль состоит больше из смеси специй и сухих трав, аромат и вкус волшебный, но почти не придает солёности).
2
Раскаливаем масло в глубокой сковороде, обжариваем крылья до хрустящей корочки
3
Соус: абхазская аджика+сметана
4.861575
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!