
Острые крылья
Рецепт с фото пошаговый
Автор Элеонора Александрова
Когда очень хочется похрустеть забыв о вреде, талии и ноже с вилкой ;-)
2 порции
3
Ингредиенты
- Куриных крылышка 4
- Половинка чайной ложки абхазской аджики
- Абхазской соли 1 щеп.
- Кукурузной муки 50 г
- Чеснока 3 зуб.
- Растительного масла 200 г
- Сметаны 150 г
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Делаем сухую смесь для крылышек: соль, аджика, мука, чеснок, разделываем крылышки на 3 части, обваливаем в сухой смеси. (Особенность этой аджики в том, что она состоит из молотого красного жгучего перца и соли, настоящий пожар, а соль состоит больше из смеси специй и сухих трав, аромат и вкус волшебный, но почти не придает солёности).
2
Раскаливаем масло в глубокой сковороде, обжариваем крылья до хрустящей корочки
3
Соус: абхазская аджика+сметана



4.861575
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)