avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Острые крылья
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Острые крылья

Рецепт с фото пошаговый

Автор Элеонора Александрова
Когда очень хочется похрустеть забыв о вреде, талии и ноже с вилкой ;-)
2 порции
3

Ингредиенты

  • куриных крылышка 4
  • Половинка чайной ложки абхазской аджики
  • абхазской соли Щепотка
  • кукурузной муки 50 грамм
  • чеснока 3 зубчика
  • растительного масла 200 грамм
  • сметаны 150 грамм

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Делаем сухую смесь для крылышек: соль, аджика, мука, чеснок, разделываем крылышки на 3 части, обваливаем в сухой смеси. (Особенность этой аджики в том, что она состоит из молотого красного жгучего перца и соли, настоящий пожар, а соль состоит больше из смеси специй и сухих трав, аромат и вкус волшебный, но почти не придает солёности).
2
Раскаливаем масло в глубокой сковороде, обжариваем крылья до хрустящей корочки
3
Соус: абхазская аджика+сметана
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3