Куриные крылышки, жареные во фритюре

Куриные крылышки, жареные во фритюре

Рецепт с фото пошаговый

Автор Евгения Рыжкова 🌳
#мужскаякухня Крылья получаются хрустящими и в то же время они такие нежные и сочные...
30-40 мин.
на 4 человека
7

Ингредиенты

крылышки куриные 900-1000 грамм
Яйца 2 шт
Крахмал 2-3 ст.л
Панировочные сухари 10-15 ст.л
Соль 1 чайные ложки
паприка 1 ч.л
сушеный чеснок 1 ч.л
острый соус чили – по желанию
Масло для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Крылышки моем и отвариваем в подсоленной воде примерно 5-8 минут от момента как закипит вода. 🐦 Подготовим панировку. В одну тарелку разбиваем яйца. 🐣 В другую тарелку насыпаем панировочные сухари, специи, крахмал.Перемешиваем. 🐥 Куриные крылья достаем и даем остыть примерно 5-10 минут. 🐦
2
В казан или в высокую сковородку наливаем масло, около 1 см от дна. Панируем крылышки: в сухой панировке, потом обмакиваем в яйце, потом снова в панировке. Для удобства действуйте разными руками, чтобы панировка не налипала.
3
Обжариваем приблизительно 5-7 минут на среднем огне. Готовые крылышки вынимаем из масла, даем маслу стечь, выкладываем на тарелку, выстеленную бумажным полотенцем. Готовые крылышки выкладываем на блюдо. Подаем с любимыми соусами.
4
С многими другими моими рецептами Вы можете познакомиться в моем сообществе в инстаграм и в ВК https://vk.com/prostoiy_recept https://www.instagram.com/prostoiy_recept/
...
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
3
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
😋😋😋👍
26 сентября 2019 г.
Ответить
Крылышки получились шикарные, спасибо за рецепт
27 июня 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!