Крылышки во фритюре
Рецепт с фото пошаговый
Автор Olga Zakharova
Пятничное настроение и крылышки к пенному))
2 часа
На большую компанию
1
Ингредиенты
- крылышек куриных 3 упаковки
- растительного масла 2 литра
- Сухой чеснок/паприка/соль по вкусу
- Мука для обвалки
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Маринуем крылья - приправа + соль. Перемешиваем, оставляем на 30 минут.
2
Готовим фритюр - разогреваем масло.
3
Через 30 минут после маринования, обваливаем в муке наши крылья, лишнюю муку стряхиваем.
4
Опускаем в разогретое масло.
5
Ждём когда подрумянятся и достаём. Наши крылышки готовы 🙌.
Приятного 🌺.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851723
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Ооо, делала почти так голени, надо попробовать крылышки! Возьму в закладки!
14 июля 2021 г.
Ответить