
Куриные крылья во фритюре
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья
#быстровкусно
Ингредиенты
- Крылья куриные 1 кг
- Соль, перец по вкусу
- Масло растительное
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Крылышки помыть, просушить на дуршлаге отрезать конечности, а оставшееся поделить на два. Поставить казан с растительным маслом на большой огонь и разогреть до тех пор пока не пойдёт дымок. Дымок пошёл, осторожно кладём крылышки (должны плавать), и жарим до золотистой корочки. Вытаскиваем шумовкой в сито, чтоб стекло масло, и перекладываем в посуду, затем солим, перчим. Этапов будет несколько (зависит от глубины и ширины казана). Дополнительный гарнир кладу фри, соус. Пробуйте! Очень вкусно!



4.881484
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями