avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Крылышки во фритюре

Крылышки во фритюре

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лёлька
1 час

Ингредиенты

  • Куриные крылья
  • Мука
  • Вода
  • Масло
  • Соль
  • Перец
  • Специи по вкусу

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Крылья разрезаем по фалангам, промываем и отправляем в миску.
2
К крыльям добавляем соль, перец и специи по вкусу (у меня смесь перцев, копчёная паприка, базилик и итальянские травы). Добавляем немного масла, для лучшей сцепки и хорошо перемешиваем. Затем оставляем минут на 20 постоять в холодильнике.
3
Во фритюр, либо в кастрюльку наливаем масло и нагреваем его.
4
Далее берём две мисочки. В одну насыпаем муку, в другую наливаем холодную воду.
5
Достаем наши крылышки из холодильника, обваливаем в муке, затем отправляем в воду. Ждём пока курочки выйдут все пузырьки воздуха, затем снова обваливаем в муке и отправляем в горячее масло.
6
Обжариваем до готовности (минут 7 примерно).
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями