Крылышки во фритюре
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лёлька
1 час
Ингредиенты
- Куриные крылья
- Мука
- Вода
- Масло
- Соль
- Перец
- Специи по вкусу
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Крылья разрезаем по фалангам, промываем и отправляем в миску.
2
К крыльям добавляем соль, перец и специи по вкусу (у меня смесь перцев, копчёная паприка, базилик и итальянские травы). Добавляем немного масла, для лучшей сцепки и хорошо перемешиваем. Затем оставляем минут на 20 постоять в холодильнике.
3
Во фритюр, либо в кастрюльку наливаем масло и нагреваем его.
4
Далее берём две мисочки. В одну насыпаем муку, в другую наливаем холодную воду.
5
Достаем наши крылышки из холодильника, обваливаем в муке, затем отправляем в воду. Ждём пока курочки выйдут все пузырьки воздуха, затем снова обваливаем в муке и отправляем в горячее масло.
6
Обжариваем до готовности (минут 7 примерно).
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841812
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями