avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Паштет из куриной печени

Паштет из куриной печени

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга

Ингредиенты

  • куриной печени 1 кг
  • большая луковица 1
  • большая морковка 1
  • средних яблока 3
  • сливок 200 мл.
  • кукурузного крахмала 1 ст. л.
  • сливочного масла 125 гр
  • соль и перец по вкусу

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Печень замочить в воде на 7 часов, каждый час воду нужно сливать. Положить в сотейник печень, порезанный лук, морковь и 2 яблока, добавить 150 мл. сливок и тушить до готовности овощей. В конце добавить сливочное масло. Посолить поперчить. Взбить печень погружным блендером. 2. В 50 мл. развести крахмал, добавить крахмальную смесь в печень. Оставшееся яблоко разрезать пополам, удалить сердцевину. Паштет уложить в форму, сверху вдавить половинки яблока,
2
Запекать при температуре 200 градусов до румяной корочки.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями