Паштет из куриной печени
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга
Ингредиенты
- куриной печени 1 кг
- большая луковица 1
- большая морковка 1
- средних яблока 3
- сливок 200 мл.
- кукурузного крахмала 1 ст. л.
- сливочного масла 125 гр
- соль и перец по вкусу
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Печень замочить в воде на 7 часов, каждый час воду нужно сливать. Положить в сотейник печень, порезанный лук, морковь и 2 яблока, добавить 150 мл. сливок и тушить до готовности овощей. В конце добавить сливочное масло. Посолить поперчить. Взбить печень погружным блендером.
2. В 50 мл. развести крахмал, добавить крахмальную смесь в печень. Оставшееся яблоко разрезать пополам, удалить сердцевину. Паштет уложить в форму, сверху вдавить половинки яблока,
2
Запекать при температуре 200 градусов до румяной корочки.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881481
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями