avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Паштет из куриной печени
Паштет из куриной печени
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Паштет из куриной печени

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
251 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриной печени 1 кг
  • Большая луковица 1
  • Большая морковка 1
  • Средних яблока 3
  • Сливок 200 мл
  • Кукурузного крахмала 1 ст. л.
  • Сливочного масла 125 г
  • Соль и перец по вкусу

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Печень замочить в воде на 7 часов, каждый час воду нужно сливать. Положить в сотейник печень, порезанный лук, морковь и 2 яблока, добавить 150 мл. сливок и тушить до готовности овощей. В конце добавить сливочное масло. Посолить поперчить. Взбить печень погружным блендером. 2. В 50 мл. развести крахмал, добавить крахмальную смесь в печень. Оставшееся яблоко разрезать пополам, удалить сердцевину. Паштет уложить в форму, сверху вдавить половинки яблока,
2
Запекать при температуре 200 градусов до румяной корочки.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями