
Паштет из куриной печени с яблоками и орехами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга🌳
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриной печени 500 г
- Репчатого лука (я взяла красный) 100 г
- Растительного масла 30 г
- Сливочного масла, растопить и остудить 80 г
- Сливок 33% 100 мл
- Грецких орехов 40 г
- Яблок 120 г
- Соль, черный молотый перец по вкусу
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Сырую печень очистить от пленок и протоков, нарезать небольшими кусочками. Лук нарезать мелкими кубиками и обжарить на сковороде на растительном масле. Добавить печень, посолить, поперчить, обжаривать до готовности, затем охладить, чтобы печенка была теплой.
Грецкие орехи подсушить на сухой сковороде, остудить и измельчить до состояния небольшой крошки.
2
В чашу блендера выложить предварительно очищенные и нарезанные яблоки, влить сливки. Взбить в однородную массу.
Добавить печенку и сливочное масло. Еще раз взбить до однородности. Попробовать паштет, если необходимо подсолить и поперчить. Добавить грецкие орехи и сделать еще пару оборотов блендера на пульсирующем режиме.



4.94988
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями