
Паштет из куриной печенки с яблоком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Воротникова
Вкусный паштет,яблоки придают оригинальный вкус.Хорош для завтрака.
Ингредиенты
- Куриной печенки 500 г
- Жирных сливок 3 ст. л.
- Коньяка 2 ст. л.
- Чеснока 2 зуб.
- Луковица(лучше шалот) 1 шт.
- Зеленое яблоко 1 шт.
- Оливкового масла 2-3 ст. л.
- Розмарина 1 вет.
- Соль и перец по вкусу
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Куриную печень промыть и обсушить,обжарить быстро на разогретом оливковом масле. Добавить нарезанные лук и чеснок, посолить,приправить перцем и потушить под крышкой 7-10 мин. Переложить в чашу и измельчить блендером, Добавить коньяк,сливки и мелко нарезанные листочки розмарина. Перемешать и выложить в форму,смазанную жиром
2
3
Поставить в горячую духовку и выпекать 30 мин. Затем,снять фольгу и подрумянить паштет в течение 5-6- мин. Охладить. Приятного аппетита!



4.831828
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями