А-ля мексиканская лепешка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Старикова ✈️
Немного переделала состав и получилась толи лепешка, толи лаваш))
Ингредиенты
рассола (огуречный, помидорный) 200 гр
зубч Чеснок (если любите острее можно больше) 3
Специи(базилик,укроп, кориандр)
Зелень по желанию
Мука сколько возьмет (тесто тугое)
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Перед заместитель теста все специи добавляем в расол и оставляем минут на 10-15.
2
Чеснок пропускаем через пресс. Смешиваем жидкость с мукой. Делаем тугое тесто.
3
Очень тонко раскатываем. Жарим на сухой сковороде.
4.94953
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!