А-ля мексиканская лепешка

А-ля мексиканская лепешка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Старикова ✈️
Немного переделала состав и получилась толи лепешка, толи лаваш))

Ингредиенты

рассола (огуречный, помидорный) 200 гр
зубч Чеснок (если любите острее можно больше) 3
Специи(базилик,укроп, кориандр)
Зелень по желанию
Мука сколько возьмет (тесто тугое)
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Перед заместитель теста все специи добавляем в расол и оставляем минут на 10-15.
2
Чеснок пропускаем через пресс. Смешиваем жидкость с мукой. Делаем тугое тесто.
3
Очень тонко раскатываем. Жарим на сухой сковороде.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!