avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
А-ля мексиканская лепешка
А-ля мексиканская лепешка
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

А-ля мексиканская лепешка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Старикова ✈️
Немного переделала состав и получилась толи лепешка, толи лаваш))

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
0
arrow
icon
0 %
Белки
0 г
arrow
icon
*0 %
Жиры0 гarrow
icon
0 %
Углеводы
0 г
arrow
icon
0 %
Сахар
0 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
0 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Рассола (огуречный, помидорный) 200 г
  • Зубч чеснок (если любите острее можно больше) 3
  • Специи(базилик,укроп, кориандр)
  • Зелень по желанию
  • Мука сколько возьмет (тесто тугое)

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Перед заместитель теста все специи добавляем в расол и оставляем минут на 10-15.
2
Чеснок пропускаем через пресс. Смешиваем жидкость с мукой. Делаем тугое тесто.
3
Очень тонко раскатываем. Жарим на сухой сковороде.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями