
Манник
Рецепт с фото пошаговый
Автор Natali_Food🏃♂️
Знакомый вкус из детства. Пышный и нежный, как облачко.
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Кефира 2,5% 200 мл
- Манки 200 г
- Муки 150 г
- Сливочного масла 100 г
- Яйца 3
- Разрыхлителя 1 ч. л.
- Ванильного сахара 1 ч. л.
- Сахара 80 г
- Сахарная пудра для обсыпки
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Манку залить кефиром, перемешать и оставить набухать на 15 мин.
2
Добавить 3 яйца, растопленное масло, сахар, просеянную муку и разрыхлитель. Замесить тесто.
3
Переложить в форму для запекания. Выпекать 35 мин при 180°С. Готовый пирог посыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита!🤗



4.831822
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями