
Круассаны
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юрий Балуев
#новосибирск #валентинка #круассаны по французки "завиток" #главныйпокухне
Ингредиенты
- Теста дрожжевого слоеного 500 г
- Яйцо для смазывания
- Немного муки для раскатки
- Шоколад
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Раскатать тесто миллиметра 2 толщиной, нарезать на треугольники
2
Начиная с широкого края положить кусочек шоколада, скрутить в завитки смазать яйцом. На 20 минут в духовку до готовности. Приятного аппетита :-)



4.911237
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями