
Куриные отбивные в кляре
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталия Батурина
Получается очень вкусно, делается очень просто и из доступных продуктов
60 минут
Ингредиенты
- куриной грудки 1 кг
- Растительное масло для жарки
- Кляр
- яйца 2
- воды 30 гр.
- молока 50 гр.
- Соль,перец по вкусу
- панировочных сухарей 200 гр.
Шаги приготовления
99
человек планируют готовить
1
Куриные грудки моем, промакиваем салфетками, чтобы избавиться от лишней влаги и нарезаем на небольшие кусочки(примерно 2 см толщиной) затем аккуратно отбиваем
2
Далее готовим кляр. В миску разбиваем 2 яйца, добавляем чуть воды и молока(я туда же добавила соль и перец) и все размешиваем до однородной массы.Сами филешки я не солила, но Вы например, можете посолить и поперчить только филе, а кляр не солить. Делайте как больше нравится
3
Далее отбивнушки я кладу в кляр(мне кажется когда они немного там полежат,то становятся вкуснее), но можно просто обмакнуть филе,а далее обвалять в панировочных сухарях с двух сторон.
4
Ставим на огонь сковороду, хорошо разогреваем, добавляем растительное масло и начинаем жарить отбивные на слабом огне до золотистой корочки с каждой стороны. Вкуснейшие отбивные готовы!😍😋



4.99539
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями