avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриные отбивные в кляре
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Куриные отбивные в кляре

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталия Батурина
Получается очень вкусно, делается очень просто и из доступных продуктов
60 минут

Ингредиенты

  • куриной грудки 1 кг
  • Растительное масло для жарки
  • Кляр
  • яйца 2
  • воды 30 гр.
  • молока 50 гр.
  • Соль,перец по вкусу
  • панировочных сухарей 200 гр.

Шаги приготовления

99
человек планируют готовить
1
Куриные грудки моем, промакиваем салфетками, чтобы избавиться от лишней влаги и нарезаем на небольшие кусочки(примерно 2 см толщиной) затем аккуратно отбиваем
2
Далее готовим кляр. В миску разбиваем 2 яйца, добавляем чуть воды и молока(я туда же добавила соль и перец) и все размешиваем до однородной массы.Сами филешки я не солила, но Вы например, можете посолить и поперчить только филе, а кляр не солить. Делайте как больше нравится
3
Далее отбивнушки я кладу в кляр(мне кажется когда они немного там полежат,то становятся вкуснее), но можно просто обмакнуть филе,а далее обвалять в панировочных сухарях с двух сторон.
4
Ставим на огонь сковороду, хорошо разогреваем, добавляем растительное масло и начинаем жарить отбивные на слабом огне до золотистой корочки с каждой стороны. Вкуснейшие отбивные готовы!😍😋
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями