avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Песочное печенье
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Песочное печенье

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Ш...
#календарь. Рецепт нашла на просторах интернета, получились очень вкусные печенюшки.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
438
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры20 гarrow
icon
0 %
Углеводы
58 г
arrow
icon
0 %
Сахар
25 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
50 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Маргарина 200 г
  • Сахара 100 г
  • Яйцо 1
  • Муки 300 г
  • Крахмала,щепотка соли 50 г
  • Разрыхлителя и пакетик ванилина, немного густого варенья 10 г

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Маргарин должен быть комнатной температуры. Выкладываем в миску маргарин и добавляем сахар - перемешиваем, теперь добавляем яйцо, щепотка соли, ванилин, разрыхлитель, крахмал-опять хорошо перемешиваем. Муку добавляем постепенно, тесто уже перемешиваем вилкой, но не миксером. Последнюю часть муки добавляем и теперь уже замешиваем тесто руками.
2
Тесто делим на шарики и делаем из них,, лепешечки,, укладываем на застеленный бумагой для выпечки противень и в центре,, лепешечки,, делаем углубление для варенья.
3
Накладываем чуточку густого варенья в серединку нашей печенюшки и ставим в разогретую духовку до 180 градусов на 25 мин. Приятного чаепития!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями