Суши-торт
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Соколова
Замечательная,праздничная закуска
Ингредиенты
- Рис для суши – 2 чашки
- Кунжут белый (по желанию) 2-3 ст.л
- Малосольная кета (или любая другая лососевая рыба) - 200 г
- Яйцо - 2 шт
- Крабовое мясо - 200 г
- Майонез - 3-4 ст.л
- Васаби - 1-2 ч.л
- Свежий огурец или авокадо - 1 шт
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
1. Сварить рис как на суши.
2.Подготовить начинку:
-Из 2 яиц пожарить 2-3 тоненьких яичных блина. Порезать их тоненькой ″лапшой″. Крабовое мясо нарезать соломкой.
- Огурец порезать тонкими ломтиками. Смешать майонез с васаби.
3. Готовый рис для суши (сваренный и смешанный с уксусом, солью и сахаром) смешать с кунжутом. Оставить на несколько минут.
2
4. Начинаем выкладывать слои.
-Форму выстелить пищевой пленкой, смочить её немного водой с уксусом.
-Выложить слой рыбы. Плотненько, чтобы не было пр
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792208
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!