Сочный Шашлык из свинины
Рецепт с фото пошаговый
Автор Кулинарная семья
Шашлык – ароматное, притягательное и вкусное блюдо, сопровождающее нас на протяжении...
5 часов
6 порций
Ингредиенты
Мясо свиное 3 кг
Лук 6 шт
Тан 1 литр
Перец горошек (лучше смесь перцев) 20 гр. (по вкусу)
Томатная паста 1 столовая ложка
Соль 40 гр (по вкусу)
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Нарезаем лук крупными полукольцами. Укладываем лук в емкость для маринования мяса и хорошо разминаем, чтобы отжать сок из лука.
Нарезаем мясо и добавляем в емкость с луком. Перемешиваем.
Измельчаем перец.
Добавляем перец и соль к мясу. Перемешиваем.
Оставляем мариноваться на 2 часа в холодильнике.
2
Добавляем Тан (можно другой газированный кисло - молочный напиток) и томатную пасту.Перемешиваем. Оставляем мариноваться на 2 часа в холодильнике.
Шашлык замаринован, отправляем на мангал!
Шашлык готов!
Приятного аппетита!
3
Полный видеорецепт смотрите на https://youtu.be/BMpvGgn9amA
4.97702
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 8
Неплохой рецепт)) посмотрите еще наш рецепт шашлыка в банке, очень классный получается)
14 февраля 2019 г.
Ответить
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!