
Кролик в томатном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Галина
Ингредиенты
- Филе кролика 150 г
- Лук красный 50 г
- Перец болгарский 50 г
- Томатный соус с розмарином 90 г
- Масло со вкусом розмарина 30 г
- Розмарина 1 вет.
- Сливки 40 г
- Соль, белый перец по вкусу
- Вино белое сухое 60 г
- Прованский картофель пф 50 г
- Семечки тыквенные 20 г
- Соус томатный с розмарином:
- Помидоры св 100
- Розмарин 1
- Микс шалота и чеснока пф 2
- Масло оливковое 3
- Соль по вкусу
- Вода 90
- Сахара 1 г
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Кролик нарезается крупным кубиком, размером 5 см.. Лук красный и перец болгарский чесночком (треугольником), размером 3 см. Лук и перец обжаривается вместе на масле с веточкой розмарина, до слегка золотистого цвета, кладется подготовленный кролик. Обжаривается все вместе, потом соус томатный. Потомив, слегка вводятся сливки, доводятся до вкуса и готовности. Подается с кнелями из прованского картофеля, который посыпается тыквенными семечками или кунжутом.
2
Как готовится прованский картофель Вы сможете посмотреть здесь: https://youtu.be/NBYM4-mx-L8
3
Готовим соус: Помидоры нарезаются кубиком, обжариваются на оливковом масле, предварительно положив веточку розмарина. Помидоры ставятся томиться, добавляется лук шалот, чеснок и по тихоньку вводится вода. Соус уваривается и доводится до вкуса.



4.821968
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями