avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кролик в томатном соусе
Кролик в томатном соусе
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Кролик в томатном соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Галина

Ингредиенты

  • Филе кролика 150 г
  • Лук красный 50 г
  • Перец болгарский 50 г
  • Томатный соус с розмарином 90 г
  • Масло со вкусом розмарина 30 г
  • Розмарина 1 вет.
  • Сливки 40 г
  • Соль, белый перец по вкусу
  • Вино белое сухое 60 г
  • Прованский картофель пф 50 г
  • Семечки тыквенные 20 г
  • Соус томатный с розмарином:
  • Помидоры св 100
  • Розмарин 1
  • Микс шалота и чеснока пф 2
  • Масло оливковое 3
  • Соль по вкусу
  • Вода 90
  • Сахара 1 г

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Кролик нарезается крупным кубиком, размером 5 см.. Лук красный и перец болгарский чесночком (треугольником), размером 3 см. Лук и перец обжаривается вместе на масле с веточкой розмарина, до слегка золотистого цвета, кладется подготовленный кролик. Обжаривается все вместе, потом соус томатный. Потомив, слегка вводятся сливки, доводятся до вкуса и готовности. Подается с кнелями из прованского картофеля, который посыпается тыквенными семечками или кунжутом.
2
Как готовится прованский картофель Вы сможете посмотреть здесь: https://youtu.be/NBYM4-mx-L8
3
Готовим соус: Помидоры нарезаются кубиком, обжариваются на оливковом масле, предварительно положив веточку розмарина. Помидоры ставятся томиться, добавляется лук шалот, чеснок и по тихоньку вводится вода. Соус уваривается и доводится до вкуса.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями