Кролик в томатном соусе

Кролик в томатном соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Галина

Ингредиенты

филе кролика 150 гр.
лук красный 50 гр.
перец болгарский 50 гр.
томатный соус с розмарином 90 гр.
масло со вкусом розмарина 30 гр.
розмарина веточка
сливки 40 гр.
соль, белый перец по вкусу
вино белое сухое 60 гр.
прованский картофель пф 50 гр.
семечки тыквенные 20 гр.
Соус томатный с розмарином:
помидоры св 100
розмарин 1
микс шалота и чеснока пф 2
масло оливковое 3
соль По вкусу
вода 90
сахара 1 гр.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Кролик нарезается крупным кубиком, размером 5 см.. Лук красный и перец болгарский чесночком (треугольником), размером 3 см. Лук и перец обжаривается вместе на масле с веточкой розмарина, до слегка золотистого цвета, кладется подготовленный кролик. Обжаривается все вместе, потом соус томатный. Потомив, слегка вводятся сливки, доводятся до вкуса и готовности. Подается с кнелями из прованского картофеля, который посыпается тыквенными семечками или кунжутом.
2
Как готовится прованский картофель Вы сможете посмотреть здесь: https://youtu.be/NBYM4-mx-L8
3
Готовим соус: Помидоры нарезаются кубиком, обжариваются на оливковом масле, предварительно положив веточку розмарина. Помидоры ставятся томиться, добавляется лук шалот, чеснок и по тихоньку вводится вода. Соус уваривается и доводится до вкуса.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!