Кролик в томатном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Галина
Ингредиенты
- филе кролика 150 гр.
- лук красный 50 гр.
- перец болгарский 50 гр.
- томатный соус с розмарином 90 гр.
- масло со вкусом розмарина 30 гр.
- розмарина веточка
- сливки 40 гр.
- соль, белый перец по вкусу
- вино белое сухое 60 гр.
- прованский картофель пф 50 гр.
- семечки тыквенные 20 гр.
- Соус томатный с розмарином:
- помидоры св 100
- розмарин 1
- микс шалота и чеснока пф 2
- масло оливковое 3
- соль По вкусу
- вода 90
- сахара 1 гр.
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Кролик нарезается крупным кубиком, размером 5 см.. Лук красный и перец болгарский чесночком (треугольником), размером 3 см. Лук и перец обжаривается вместе на масле с веточкой розмарина, до слегка золотистого цвета, кладется подготовленный кролик. Обжаривается все вместе, потом соус томатный. Потомив, слегка вводятся сливки, доводятся до вкуса и готовности. Подается с кнелями из прованского картофеля, который посыпается тыквенными семечками или кунжутом.
2
Как готовится прованский картофель Вы сможете посмотреть здесь: https://youtu.be/NBYM4-mx-L8
3
Готовим соус: Помидоры нарезаются кубиком, обжариваются на оливковом масле, предварительно положив веточку розмарина. Помидоры ставятся томиться, добавляется лук шалот, чеснок и по тихоньку вводится вода. Соус уваривается и доводится до вкуса.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821968
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!