Хворост

Хворост

Рецепт с фото пошаговый

Автор Мария Пикалова

Ингредиенты

Желтки 3 шт
Сметана 1 ст.л
Сахар 1 ст.л
Секретный ингридиент 😉 (коньяк/водка/ром) 2 ст.л
Молоко 1/2 стакана
Мука
Сахарная пудра для посыпки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Перетираем желтки с сахаром. Добавляем жидкие ингредиенты. Вмешиваем муку, до получения достаточно тугого теста.
2
Заворачиваем его в пленку и даем тесту отдохнуть минут 15-20.
3
Тонко раскатываем, придаем форму.
4
Жарим в горячем масле, переворачивая (щипцы или 2 вилки в помощь). Готовый хворост откидывем на дуршлаг, а если хотите максимально снять масло - на бумажное полотенце.
5
Складываем в чашу, посыпаем сахарной пудрой. ⚠️ВАЖНО! Не кладите горячий хворост поверх холодного, дайте ему остыть.
6
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА⠀) Другие мои рецепты смотрите в инстаграм @_madame_m_ и по хэштегу #мадамаготовит
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Вкусняшка 😊! Часто делаю! У вас отлично получается 👍👏! Публикуйте ещё!
13 ноября 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!