Яблочные постные оладьи
Рецепт с фото пошаговый
Автор Konstantin Tkachenko
Яблочные постные оладьи. Один раз я захотел сделать яблочный сидр. Но яблоки оказались...
Ингредиенты
- муки 450 грамм
- кислого яблочного пюре 3 стакана
- воды 1 стакан
- соды 1 чайная ложка
- ванилина щепотка
- растительное рафинированное масло для жарки
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Поместить в одну чашку 3 стакана пюре и добавить 1 стакан воды, перемешать
2
В другую чашку всыпать муку, соду и ванилин, хорошо перемешать.
3
Соединить в одной чашке сухую и жидкую смеси. Тщательно перемешать и дать постоять 10-15 минут, чтобы кислое пюре прореагировало с содой.
4
Разогреть масло на чугунной сковороде и выпекать оладьи на среднем огне до подрумянивания.
5
Получаются ароматные с лёгким яблочным вкусом оладьи. Кислый привкус отсутствует.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881449
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2