
Творожная запеканка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Гуменная
Ингредиенты
- Творога 5% 660 г
- Ацидобифилина 400 мл
- Сахара 50 г
- Яйца 4
- Муки 4 ст. л.
- Ванильного сахара 1 упак.
- Корицы 1 ч. л.
- Маленькие натертые моркови или изюм 2
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Пюрируем творог, если он не мягкий. Добавляем все остальные ингредиенты и хорошенько перемешиваем.
2
Сахара добавила 50 гр, тк ацидобифилин сладкий был.
3
В духовку на 45 минут при 190 градусах. Мне времени больше потребовалось. Зависит от духовки и размера формы.



4.931056
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)