avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Апельсиновый крем без яиц
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Апельсиновый крем без яиц

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Валерьевна
Утомленным серостью неба - порадовать глазки. Именно солнечным цветом привлекло это...

Ингредиенты

  • крупный апельсин 1
  • По 3 ст. ложки крахмала
  • И сахара или пудры
  • сливочного масла 20 г

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
С апельсина снять цедру и отдельно выдавить сок. Жидкости для этих пропорций нужно 150 мл. Если её получилось меньше, дополнить до нужного объёма ещё соком или водой.
2
Соединить сок, сахар, цедру в сотейнике, поставить на малый огонь, чтобы прогревалось медленно и равномерно. Пока нагревается, развести крахмал в 150 мл воды, чтобы не было комочков.
3
Как только сок закипит, тонкой стройкой влить крахмал, постоянно помешивая и продолжать мешать 3-4 минуты, потом снять с огня. Добавить масло, взболтать, чтобы растворилось.
4
Готовый крем, ароматный, вкусный, красивый, можно использовать для любых кондитерских изделий как начинку, прослойку или же просто как десерт.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями