Домашняя уточка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Инга Гаричкина
Каждый год мы берём на откорм уток, из них безумно вкусные борщи, но ножки и грудки у...
Ингредиенты
Две утиных грудки
утиных ножек 6
Маринад
соль,
сахар,
чеснок,
растительное масло,
сванская соль,
немного уксуса
мёд
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Готовим маринад - смешиваем соль, сахар, чеснок, растительное масло, сванская соль, немного уксуса и мёд, намазываем уточку маринадом и оставляем на пару часов
2
Выкладываем в жаровню фольгу и на неё уточку, плотно закрываем со всех сторон.
3
Ставим в духовку на 200 градусов на 1,5 часа, затем снимаем верхнюю фольгу и ещё полчаса на 180 градусов. Блюдо готово! Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97727
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!