
Домашняя уточка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Инга Гаричкина
Каждый год мы берём на откорм уток, из них безумно вкусные борщи, но ножки и грудки у...
Ингредиенты
- Две утиных грудки
- утиных ножек 6
- Маринад
- соль,
- сахар,
- чеснок,
- растительное масло,
- сванская соль,
- немного уксуса
- мёд
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Готовим маринад - смешиваем соль, сахар, чеснок, растительное масло, сванская соль, немного уксуса и мёд, намазываем уточку маринадом и оставляем на пару часов
2
Выкладываем в жаровню фольгу и на неё уточку, плотно закрываем со всех сторон.
3
Ставим в духовку на 200 градусов на 1,5 часа, затем снимаем верхнюю фольгу и ещё полчаса на 180 градусов. Блюдо готово! Приятного аппетита!



4.97727
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями