
Творожная запеканка с яблочком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Даша Лисина
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Маленькое яблоко 1
- Яйцо 1
- Творога 9% 250 г
- Муки 1,5 ст. л.
- Сахара 1 ложка
- Ванилин и кокосовая стружка по вкусу
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Смешать яйцо,творог,сахар и муку
2
Порезать на мелкие кусочки яблоко и выложить на дно силиконовой формы. Залить смесью. Сверху посыпать стружкой
3
Отправить в духовку на 180 градусов на 40 минут



4.812041
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями