
Печенье творожное
Рецепт с фото пошаговый
Автор dom_kuhnya_ Mara🏃♂️
Ингредиенты
- творога 250 г
- муки 250 г
- сливочного масла 50 г
- сахара 200 г
- разрыхлителя 3 ч. л.
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Все продукты нужно предварительно охладить. Просеиваем муку с разрыхлителем. Протираем творог через сито, масло трем на терке.
2
Вымешиваем тесто.
3
Раскатываем тесто в прямоугольный пласт. Складываем пополам и опять раскатываем.
4
Складываем тесто несколько раз, оборачиваем пленкой и отправляем в холодильник на ночь.
5
Делим тесто на 2 части. Раскатываем на присыпанной сахаром поверхности в тонкий прямоугольный пласт. Сверху также присыпаем тесто сахаром.
6
Складываем пласт еще раз.
7
Полученный рулетик разрезаем на небольшие кусочки. Выкладываем на застеленный пергаментом противень, формируя из кусочков сердечки.
8
Оставляем сердечки отдохнуть на 15 минут. Затем выпекаем 10-12 минут в разогретой до 220 градусов духовке.
9
Приятного 💋



4.911237
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями